Pfannen

Pfannen

Vom Brutzeln und Braten

Ob süß oder herzhaft – Hauptsache: heiß. Mit einer guten Pfanne können Sie nach Herzenslust brutzeln und braten – und sich das leckere Ergebnis schmecken lassen.

Pfannen

55 Artikel
55
Kategorie
  1. Haushalt
  2. Kochgeschirr
  3. Pfannen
Marke
  1. (6)
  2. (6)
  3. (11)
  4. (4)
  5. (7)
  6. (8)
  7. (10)
  8. (3)
  9. Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Preis
  1. bis
     
Neuheiten & Angebote
  1. (44)
Material
  1. (3)
  2. (4)
  3. (20)
  4. (4)
  5. (14)
  6. (5)
  7. (5)
  8. Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Farbe
  1. Beige
  2. Grün
  3. Rot
  4. Schwarz
  5. Silber
  6. Weiß
Verfügbarkeit
  1. (46)
  2. (12)
Induktion
  1. (31)
  2. (3)
Spülmaschine
  1. (12)
  2. (2)
  3. (3)
  4. (17)
Lieferumfang
  1. (2)
  2. (2)
Expertentipp
Materialwahl
Während Edelstahl robust, vielseitig und wärmespeichernd ist, überzeugt Aluminium oft durch Antihaftbeschichtung und Leichtigkeit. Gusseiserne Pfannen und Töpfe sind ideal zum Braten und Schmoren, jedoch haben sie ein hohes Gewicht und sind schwieriger zu reinigen.
Expertentipp
Auf die Größe kommt es an
Zu kleine oder zu große Pfannen und Töpfe sind Energieverschwender. Tipp: Durchmesser von Boden und Kochplatte sollten zusammenpassen und bündig abschließen. In den Produktbeschreibungen wird in der Regel der Durchmesser des oberen Randes angegeben.
Expertentipp
Materialwahl
Während Edelstahl robust, vielseitig und wärmespeichernd ist, überzeugt Aluminium oft durch Antihaftbeschichtung und Leichtigkeit. Gusseiserne Pfannen und Töpfe sind ideal zum Braten und Schmoren, jedoch haben sie ein hohes Gewicht und sind schwieriger zu reinigen.
Expertentipp
Auf die Größe kommt es an
Zu kleine oder zu große Pfannen und Töpfe sind Energieverschwender. Tipp: Durchmesser von Boden und Kochplatte sollten zusammenpassen und bündig abschließen. In den Produktbeschreibungen wird in der Regel der Durchmesser des oberen Randes angegeben.
Schliessen
Schließen
Loading